Blog

Городская психологическая служба «Психологи» приглашает Вас принять участие в Таро-клубе «Атлантида».

Здравствуйте, друзья!
Городская психологическая служба «Психологи» приглашает Вас принять участие в Таро-клубе «Атлантида».
Вокруг Таро вертится множество теорий и предположений, загадок и версий. Это легенды об их происхождении, способы и методы работы карт, принципы работы с картами, а так же множество идей о применении карт Таро.
Да сложно не согласиться, с тем, что Таро – это область тайн и загадок, сравнимая с легендарной Атлантидой.
Наши еженедельные встречи будут посвящены знакомству с картами Таро, с различными колодами Таро. И, конечно же, будем обсуждать, как можно использовать Таро в понимании себя, своих желаний, и как эти желания удовлетворять.
Миссия Таро-клуба «Атлантида»: Самопознание, Самопомощь, Самовыражение
Таро — это не гадание, это — новое мировоззрение, в котором Вы становитесь немного ближе к себе, к роли Хозяина Жизни.
Я не ставлю своей целью научить Вас гадать на картах Таро. Карты Таро – очень глубокий и интересный инструмент для самопознания и самопомощи. Гадательный аспект – это самый поверхностный уровень практики на картах Таро.
На наших встречах я предлагаю пойти глубже (у нас все-таки таро-клуб «Атлантида» ). Я познакомлю Вас с удивительными сокровищами, которые хранят в себе мифологические сюжеты Таро. Мы вместе проведем увлекательное исследование древней практики Таро в ключе современной психологии.
Это особенно важно для женщины — учиться постигать истину без логического анализа, а интуитивно с помощью тонкого чувствования и проницательности.
Наши встречи будут проходить в виде познавательной части (рассказ, презентация) и практических упражнений.Расписание встреч разработано таким образом, что Вы можете присоединиться к нам на любом этапе. Но для лучшего понимания Таро рекомендуется сначала посетить Вводные встречи Таро-клуба.
Продолжительность встречи – 2 часа, с 19.00 до 21.00. Еженедельно, по четвергам в нашем уютном помещении.Чай, печеньки и хорошее настроение гарантировано.
Участником таро-клуба может стать любой интересующий тематикой Таро от 21 года и старше.
Итак, я приглашаю Вас в таинственную страну карт Таро.
С уважением, Кожитева Галина – практикующий таролог.